Associação Brasileira de Veganismo

Receitas Veganas

Carne de Soja Desfiada

Carne de Soja Desfiada para recheios de tortas e salgados

PREPARO

15 minutos

DIFICULDADE

Intermediário

RENDIMENTO

06 pessoas

CALORIAS

1.300

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de proteína de soja graúda ou pequena
  • temperos a gosto: salsinha, sal, alho, cebola, pimentão

MODO DE PREPARO

  • você vai precisar hidratar a proteína de soja por 2 minutos em água morna;
  • assim que estiver macia, leve-a no liquidificador com um pouco de água do molho;
  • bata um pouco;
  • retire do liquidificador e esprema o conteúdo num coador de voal ou paninho bem limpinho;
  • pronto, agora você pode refogar em óleo vegetal ou azeite, temperando com alho, cebola, sal, pimenta-do-reino, salsinha e o que mais desejar, dourando bem;

DICAS

Bom Apetite!

Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com

receitas populares