![](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/carne-de-soja-desfiada.jpg)
PREPARO
15 minutos
DIFICULDADE
Intermediário
RENDIMENTO
06 pessoas
CALORIAS
1.300
INGREDIENTES
- 2 xícaras de proteína de soja graúda ou pequena
- temperos a gosto: salsinha, sal, alho, cebola, pimentão
MODO DE PREPARO
- você vai precisar hidratar a proteína de soja por 2 minutos em água morna;
- assim que estiver macia, leve-a no liquidificador com um pouco de água do molho;
- bata um pouco;
- retire do liquidificador e esprema o conteúdo num coador de voal ou paninho bem limpinho;
- pronto, agora você pode refogar em óleo vegetal ou azeite, temperando com alho, cebola, sal, pimenta-do-reino, salsinha e o que mais desejar, dourando bem;
DICAS
Bom Apetite!
![](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/11/laura-vegan-v1.png)
Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com
receitas populares
![Salgado de Forno](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/salgado-de-forno-300x225.jpg)
Salgado de Forno
Salgados de forno são uma excelente opção para todas as horas, prático e saboroso
![Samosas de Forno](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/samossas-300x225.jpg)
Samosas de Forno
Samosas são salgados de forno ou fritos com recheios vegetais de origem indiana
![Pão de Forma Vegano](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/pao-de-forma-300x225.jpg)
Pão de Forma Vegano
Faça seu próprio pão de forma vegano em casa de maneira prática e saudável
![Gelatina de Agar-Agar](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/gelatina-de-agar-1-300x225.jpg)
Gelatina de Agar-Agar
Gelatina de agar-agar ou de algas é uma deliciosa opção aos produtos de origem animal