![](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/11/cookies-veganos.jpg)
PREPARO
40 minutos
DIFICULDADE
Intermediário
RENDIMENTO
04 pessoas
CALORIAS
150
INGREDIENTES
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 2 colheres de margarina vegetal (creme vegetal, ler no rótulo se não contém derivados animais);
- 2 colheres de açúcar;
- xerém de amendoim e gotas de chocolate 100% vegetal a gosto;
- água somente algumas gotas para dar liga;
- 1 colher de fermento químico
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes numa bacia.
- Leve a massa para gelar antes de assar, já em formato de rolo.
- Depois de gelada, corte em fatias de 1 cm. ou com ajuda de cortador
- Tempo no forno: 25 min ou mais, assim que dourar a parte de baixo do biscoito.
DICAS
- Mesmo que ainda esteja mole, pode retirar do forno se estiver dourado embaixo, pois o biscoitinho fica duro assim que esfria.
- Delícia!
![](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/11/laura-vegan-v1.png)
Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com
receitas populares
![Salgado de Forno](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/salgado-de-forno-300x225.jpg)
Salgado de Forno
Salgados de forno são uma excelente opção para todas as horas, prático e saboroso
![Samosas de Forno](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/samossas-300x225.jpg)
Samosas de Forno
Samosas são salgados de forno ou fritos com recheios vegetais de origem indiana
![Pão de Forma Vegano](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/pao-de-forma-300x225.jpg)
Pão de Forma Vegano
Faça seu próprio pão de forma vegano em casa de maneira prática e saudável
![Gelatina de Agar-Agar](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/gelatina-de-agar-1-300x225.jpg)
Gelatina de Agar-Agar
Gelatina de agar-agar ou de algas é uma deliciosa opção aos produtos de origem animal