Associação Brasileira de Veganismo

Receitas Veganas

Cookies de Amendoim

Cookies de Amendoim e gotas de Chocolate fáceis de preparar

PREPARO

40 minutos

DIFICULDADE

Intermediário

RENDIMENTO

04 pessoas

CALORIAS

150

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 colheres de margarina vegetal (creme vegetal, ler no rótulo se não contém derivados animais);
  • 2 colheres de açúcar;
  • xerém de amendoim e gotas de chocolate 100% vegetal a gosto;
  • água somente algumas gotas para dar liga;
  • 1 colher de fermento químico

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes numa bacia.
  2. Leve a massa para gelar antes de assar, já em formato de rolo.
  3. Depois de gelada, corte em fatias de 1 cm. ou com ajuda de cortador
  4. Tempo no forno: 25 min ou mais, assim que dourar a parte de baixo do biscoito.

DICAS

  • Mesmo que ainda esteja mole, pode retirar do forno se estiver dourado embaixo, pois o biscoitinho fica duro assim que esfria.
  • Delícia!

Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com

receitas populares