MACARRÃO ORIENTAL VEGANO

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de macarrão de feijão ou arroz
  • 1 xícara de cogumelos shitake
  • legumes: cenoura crua ralada ou fatiada fininha, vagem, repolho em pedaços
  • óleo de gergelim para fritar

 

MODO DE PREPARO:

  • Pique os cogumelos em tirinhas e refogue-os em óleo de gergelim.
  • Ferva o macarrão em água quente por alguns instantes, escorra-o assim que estiver macio e dê uma lavada em água fria para não grudar.
  • Numa panela maior, coloque óleo de gergelim e dê uma fritada no macarrão, juntando os demais ingredientes.
  • Sirva com salada crua verde.

 

VARIAÇÃO: MACARRÃO ORIENTAL COM TOFU

  • Frite o macarrão com pedaços de tofu, defumado ou não, no lugar dos legumes.
  • Pode usar shoyu (molho de soja) ou não.

 

RECEITA: LauraVegan.com