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PREPARO

10 minutos

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DIFICULDADE

Intermediário

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RENDIMENTO

02 pessoas

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CALORIAS

1.300

INGREDIENTES

  • frutas descascadas e picadas congeladas a gosto: banana, caqui, manga, figo, pêssego, morango, mamão, abacate…

MODO DE PREPARO

  1. Na noite anterior ou pelo menos 2 horas antes, descasque e pique as frutas que deseja em pedaços graúdos.
  2. Guarde em potes de vidro no freezer.
  3. Na hora de preparar o sorvete natural, basta retirar a quantidade desejada de frutas, por exemplo: o equivalente a 2 bananas se for pra 1 pessoa só
  4. Pode utilizar um tipo só de fruta ou mais, se quiser, e misturar.
  5. Você vai precisar de um bom liquidificador e uma espátula de silicone, o famoso pão-duro.
  6. E paciência, caso precise ligar e desligar o liquidificador meia dúzia de vezes até atingir o ponto ideal de sorvete.
  7. NUNCA abra o liquidificador enquanto estiver batendo! Sempre desligue para abrir a tampa e voltar a mexer com espátula.
  8. O esforço compensa: sorvete fresquinho, natural e super saudável, além de super saboroso!

DICAS

  • Esses sorvetes são totalmente saudáveis, não contêm açúcar industrializado, nem conservantes ou corantes, são feitos apenas com frutas frescas.
  • Você pode decorar a gosto com frutas frescas picadas ou frutas passas: uvas passas, ameixas, cranberries desidratadas, etc.
  • O sorvete da foto foi feito com banana e 2 colheres de creme de amendoim sem açúcar.

Laura Kim

Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:

lauravegan@yahoo.com.br | facebook.com/lauravegan

 

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