PREPARO
60 minutos
DIFICULDADE
Intermediário
RENDIMENTO
08 pessoas
CALORIAS
190
INGREDIENTES
- 500 g de farinha integral;
- 2 pacotinhos ou sachês de fermento de pão (tipo fermix);
- 300 ml de água temperatura ambiente;
- 100 ml de óleo;
- sal a gosto.
MODO DE PREPARO
- Misture tudo numa bacia
- Cubra com pano e espere crescer.
- Enquanto isso vá preparando o recheio que quiser: palmito, brócolis, batata cozida com cebolinha, berinjela…
- Na hora de modelar em formato de esfirras ou pastéis, pode-se grudar gergelim ou aveia na massa.
- Feche muito bem as pontas com um garfo.
- Asse em forno quente até dourar, aproximadamente 25 minutos
DICAS
- Pode congelar depois de assados.
Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com
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