Associação Brasileira de Veganismo

Receitas Veganas

Samosas de Forno

Samosas são salgados de forno ou fritos com recheios vegetais de origem indiana

PREPARO

60 minutos

DIFICULDADE

Intermediário

RENDIMENTO

08 pessoas

CALORIAS

190

INGREDIENTES

  • 500 g de farinha integral;
  • 2 pacotinhos ou sachês de fermento de pão (tipo fermix);
  • 300 ml de água temperatura ambiente;
  • 100 ml de óleo;
  • sal a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Misture tudo numa bacia
  • Cubra com pano e espere crescer.
  • Enquanto isso vá preparando o recheio que quiser: palmito, brócolis, batata cozida com cebolinha, berinjela…
  • Na hora de modelar em formato de esfirras ou pastéis, pode-se grudar gergelim ou aveia na massa.
  • Feche muito bem as pontas com um garfo.
  • Asse em forno quente até dourar, aproximadamente 25 minutos

DICAS

  • Pode congelar depois de assados.

Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com

receitas populares