Associação Brasileira de Veganismo

Receitas Veganas

Gelatina de Agar-Agar

Gelatina de agar-agar ou de algas é uma deliciosa opção aos produtos de origem animal

PREPARO

10 minutos

DIFICULDADE

Intermediário

RENDIMENTO

06 pessoas

CALORIAS

190

INGREDIENTES

  • 1 litro de suco de frutas
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de ágar-ágar
  • 1 xícara de frutas que preferir: morangos, abacaxi picadinho, kiwi…

MODO DE PREPARO

  • Leve o suco ao fogo com o açúcar.
  • Assim que começar a ferver, coloque o ágar-ágar
  • Continue mexendo por 5 minutos.
  • Retire do fogo
  • Junte as frutas e coloque em fôrmas para esfriar.
  • Não precisa levar à geladeira, solidifica em temperatura ambiente.

DICAS

  • A vantagem dessa gelatina é que não derrete em temperatura ambiente

Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com

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