![](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/gelatina-de-agar-1.jpg)
PREPARO
10 minutos
DIFICULDADE
Intermediário
RENDIMENTO
06 pessoas
CALORIAS
190
INGREDIENTES
- 1 litro de suco de frutas
- 2 colheres de açúcar
- 2 colheres de ágar-ágar
- 1 xícara de frutas que preferir: morangos, abacaxi picadinho, kiwi…
MODO DE PREPARO
- Leve o suco ao fogo com o açúcar.
- Assim que começar a ferver, coloque o ágar-ágar
- Continue mexendo por 5 minutos.
- Retire do fogo
- Junte as frutas e coloque em fôrmas para esfriar.
- Não precisa levar à geladeira, solidifica em temperatura ambiente.
DICAS
- A vantagem dessa gelatina é que não derrete em temperatura ambiente
![](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/11/laura-vegan-v1.png)
Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com
receitas populares
![Salgado de Forno](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/salgado-de-forno-300x225.jpg)
Salgado de Forno
Salgados de forno são uma excelente opção para todas as horas, prático e saboroso
![Samosas de Forno](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/samossas-300x225.jpg)
Samosas de Forno
Samosas são salgados de forno ou fritos com recheios vegetais de origem indiana
![Pão de Forma Vegano](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/pao-de-forma-300x225.jpg)
Pão de Forma Vegano
Faça seu próprio pão de forma vegano em casa de maneira prática e saudável
![Gelatina de Agar-Agar](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/gelatina-de-agar-1-300x225.jpg)
Gelatina de Agar-Agar
Gelatina de agar-agar ou de algas é uma deliciosa opção aos produtos de origem animal