Associação Brasileira de Veganismo

Receitas Veganas

Geleia de Morangos

Geleia de morangos caseira é perfeita para dosar a quantidade de açúcar

PREPARO

30 minutos

DIFICULDADE

Intermediário

RENDIMENTO

02 potinhos

CALORIAS

190

INGREDIENTES

  • 2 caixinhas de morangos lavados e sem os cabinhos
  • aproximadamente a mesma quantidade de açúcar

MODO DE PREPARO

  • Pique os morangos grosseiramente;
  • Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até começar a desgrudar da panela,  aproximadamente 30 minutos.
  • Deixe esfriar antes de guardar na geladeira.
  • Rende dois potinhos pequenos de vidro.

DICAS

  • Você pode usar amoras, framboesas ou outra fruta vermelha que desejar
  • Você pode dosar a quantidade de açúcar, colocando menos, a seu gosto

Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com

receitas populares