PREPARO
10 minutos
DIFICULDADE
Intermediário
RENDIMENTO
06 pessoas
CALORIAS
190
INGREDIENTES
- 1 litro de suco de frutas
 - 2 colheres de açúcar
 - 2 colheres de ágar-ágar
 - 1 xícara de frutas que preferir: morangos, abacaxi picadinho, kiwi…
 
MODO DE PREPARO
- Leve o suco ao fogo com o açúcar.
 - Assim que começar a ferver, coloque o ágar-ágar
 - Continue mexendo por 5 minutos.
 - Retire do fogo
 - Junte as frutas e coloque em fôrmas para esfriar.
 - Não precisa levar à geladeira, solidifica em temperatura ambiente.
 
DICAS
- A vantagem dessa gelatina é que não derrete em temperatura ambiente
 
															Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com
receitas populares
					
				Salgado de Forno
Salgados de forno são uma excelente opção para todas as horas, prático e saboroso
					
				Samosas de Forno
Samosas são salgados de forno ou fritos com recheios vegetais de origem indiana
					
				Pão de Forma Vegano
Faça seu próprio pão de forma vegano em casa de maneira prática e saudável
					
				Gelatina de Agar-Agar
Gelatina de agar-agar ou de algas é uma deliciosa opção aos produtos de origem animal