PREPARO
30 minutos
DIFICULDADE
Intermediário
RENDIMENTO
06 pessoas
CALORIAS
1.300
INGREDIENTES
- 4 xícaras de farinha de milho
- 4 xícaras de água
- 2 tomates picados
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 cebola picadinha
- 1 xícara de palmito picadinho
- meia xícara de azeitonas verdes ou pretas
- meia xícara de ervilhas ou milho
- salsinha picadinha a gosto, sal a gosto, alho, pimentinha ou molho de pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Refogue os pimentões, cebola e alho em óleo vegetal ou azeite-de-dendê até dourar;
- em seguida, adicione os tomates, palmito, azeitonas, ervilhas, pimentinha, misture tudo e refogue mais um pouquinho;
- adicione a farinha de milho, sal e água, mexa bem até formar uma mistura homogênea.
- Deixe esfriando.
- Numa fôrma de anel, coloque alguns ingredientes no fundo, tipo fatias de tomate, tirinhas de pimentão, rodelas de palmito, azeitonas etc, para ficar bonito quando desenformar.
- Agora pegue a mistura e aperte bem na fôrma.
- Mantenha na geladeira.
- Desenforme na hora de servir.
DICAS
- Receita prática para levar em almoços
- Boa pedida para Natal
Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com
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