PREPARO
20 minutos
DIFICULDADE
Intermediário
RENDIMENTO
06 pessoas
CALORIAS
190
INGREDIENTES
- 1 xícara de triguilho (trigo para quibe)
- temperos: hortelã picadinha, sal, cebola, alho, cominho
- farinha de mandioca para dar liga
MODO DE PREPARO
- Hidrate o triguilho em água morna durante 10 minutos
- Depois escorra bem apertando numa peneira, coador de voal ou pano limpinho ou apertando nas mãos
- Coloque os ingredientes numa bacia e vá polvilhando farinha de mandioca até dar liga; não coloque muita farinha para não ficar duro
- Modele em formato de quibe.
- Frite em seguida em óleo quente.
- Pode também assar.
DICAS
- Você pode variar, recheando com palmito picadinho ou proteína de soja refogada (tipo carne moída).
- Delicioso para comer puro ou na refeição.
Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com
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