Associação Brasileira de Veganismo

Receitas Veganas

Quibe Vegano

Quibes veganos para acompanhar qualquer refeição ou saborear no lanche

PREPARO

20 minutos

DIFICULDADE

Intermediário

RENDIMENTO

06 pessoas

CALORIAS

190

INGREDIENTES

  • 1 xícara de triguilho (trigo para quibe)
  • temperos: hortelã picadinha, sal, cebola, alho, cominho
  • farinha de mandioca para dar liga

MODO DE PREPARO

  • Hidrate o triguilho em água morna durante 10 minutos
  • Depois escorra bem apertando numa peneira, coador de voal ou pano limpinho ou apertando nas mãos
  • Coloque os ingredientes numa bacia e vá polvilhando farinha de mandioca até dar liga; não coloque muita farinha para não ficar duro
  • Modele em formato de quibe.
  • Frite em seguida em óleo quente.
  • Pode também assar.

DICAS

  • Você pode variar, recheando com palmito picadinho ou proteína de soja refogada (tipo carne moída).
  • Delicioso para comer puro ou na refeição.

Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com

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