![](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/quibe-vegano.jpg)
PREPARO
20 minutos
DIFICULDADE
Intermediário
RENDIMENTO
06 pessoas
CALORIAS
190
INGREDIENTES
- 1 xícara de triguilho (trigo para quibe)
- temperos: hortelã picadinha, sal, cebola, alho, cominho
- farinha de mandioca para dar liga
MODO DE PREPARO
- Hidrate o triguilho em água morna durante 10 minutos
- Depois escorra bem apertando numa peneira, coador de voal ou pano limpinho ou apertando nas mãos
- Coloque os ingredientes numa bacia e vá polvilhando farinha de mandioca até dar liga; não coloque muita farinha para não ficar duro
- Modele em formato de quibe.
- Frite em seguida em óleo quente.
- Pode também assar.
DICAS
- Você pode variar, recheando com palmito picadinho ou proteína de soja refogada (tipo carne moída).
- Delicioso para comer puro ou na refeição.
![](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/11/laura-vegan-v1.png)
Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com
receitas populares
![Salgado de Forno](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/salgado-de-forno-300x225.jpg)
Salgado de Forno
Salgados de forno são uma excelente opção para todas as horas, prático e saboroso
![Samosas de Forno](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/samossas-300x225.jpg)
Samosas de Forno
Samosas são salgados de forno ou fritos com recheios vegetais de origem indiana
![Pão de Forma Vegano](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/pao-de-forma-300x225.jpg)
Pão de Forma Vegano
Faça seu próprio pão de forma vegano em casa de maneira prática e saudável
![Gelatina de Agar-Agar](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/gelatina-de-agar-1-300x225.jpg)
Gelatina de Agar-Agar
Gelatina de agar-agar ou de algas é uma deliciosa opção aos produtos de origem animal