INGREDIENTES:
- 2 xícaras de triguilho – trigo para quibe
- 2 cebolas bem picadinhas
- 1 cabeça de alho moída
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 raminho de hortelã picadinha
- 1 raminho de salsinha picadinha
- 1/2 xícara de farinha de mandioca
- 1 colher média de sal
- 1 pitada de cominho em pó
MODO DE PREPARO:
- Numa panela, aqueça água e coloque o triguilho, deixe hidratar por 5 minutos e depois esprema bem.
- Numa bacia, junte todos os ingredientes, misture bem.
- Unte uma fôrma e nela coloque a massa, asse em forno alto até sentir o cheirinho, é rápido, você vai perceber quando nas laterais o quibe desgrudar da bandeja.
DICA
- Se preferir, misture mais um pouco de farinha de trigo ou mandioca, até a massa ficar boa de trabalhar, para fazer quibe formato de festinha.
- Depois frite em óleo quente até dourar.
RECEITA: LauraVegan.com