PREPARO
10 minutos
DIFICULDADE
Intermediário
RENDIMENTO
02 pessoas
CALORIAS
1.300
INGREDIENTES
- frutas descascadas e picadas congeladas a gosto: banana, caqui, manga, figo, pêssego, morango, mamão, abacate…
MODO DE PREPARO
- Na noite anterior ou pelo menos 2 horas antes, descasque e pique as frutas que deseja em pedaços graúdos.
- Guarde em potes de vidro no freezer.
- Na hora de preparar o sorvete natural, basta retirar a quantidade desejada de frutas, por exemplo: o equivalente a 2 bananas se for pra 1 pessoa só
- Pode utilizar um tipo só de fruta ou mais, se quiser, e misturar.
- Você vai precisar de um bom liquidificador e uma espátula de silicone, o famoso pão-duro.
- E paciência, caso precise ligar e desligar o liquidificador meia dúzia de vezes até atingir o ponto ideal de sorvete.
- NUNCA abra o liquidificador enquanto estiver batendo! Sempre desligue para abrir a tampa e voltar a mexer com espátula.
- O esforço compensa: sorvete fresquinho, natural e super saudável, além de super saboroso!
DICAS
- Esses sorvetes são totalmente saudáveis, não contêm açúcar industrializado, nem conservantes ou corantes, são feitos apenas com frutas frescas.
- Você pode decorar a gosto com frutas frescas picadas ou frutas passas: uvas passas, ameixas, cranberries desidratadas, etc.
- O sorvete da foto foi feito com banana e 2 colheres de creme de amendoim sem açúcar.
Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com
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