PREPARO
40 minutos
DIFICULDADE
Intermediário
RENDIMENTO
04 pessoas
CALORIAS
150
INGREDIENTES
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 2 colheres de margarina vegetal (creme vegetal, ler no rótulo se não contém derivados animais);
- 2 colheres de açúcar;
- xerém de amendoim e gotas de chocolate 100% vegetal a gosto;
- água somente algumas gotas para dar liga;
- 1 colher de fermento químico
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes numa bacia.
- Leve a massa para gelar antes de assar, já em formato de rolo.
- Depois de gelada, corte em fatias de 1 cm. ou com ajuda de cortador
- Tempo no forno: 25 min ou mais, assim que dourar a parte de baixo do biscoito.
DICAS
- Mesmo que ainda esteja mole, pode retirar do forno se estiver dourado embaixo, pois o biscoitinho fica duro assim que esfria.
- Delícia!
Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com
receitas populares
Salgado de Forno
Salgados de forno são uma excelente opção para todas as horas, prático e saboroso
Samosas de Forno
Samosas são salgados de forno ou fritos com recheios vegetais de origem indiana
Pão de Forma Vegano
Faça seu próprio pão de forma vegano em casa de maneira prática e saudável
Gelatina de Agar-Agar
Gelatina de agar-agar ou de algas é uma deliciosa opção aos produtos de origem animal