PREPARO
15 minutos
DIFICULDADE
Intermediário
RENDIMENTO
06 pessoas
CALORIAS
1.300
INGREDIENTES
- 2 xícaras de proteína de soja graúda ou pequena
- temperos a gosto: salsinha, sal, alho, cebola, pimentão
MODO DE PREPARO
- você vai precisar hidratar a proteína de soja por 2 minutos em água morna;
- assim que estiver macia, leve-a no liquidificador com um pouco de água do molho;
- bata um pouco;
- retire do liquidificador e esprema o conteúdo num coador de voal ou paninho bem limpinho;
- pronto, agora você pode refogar em óleo vegetal ou azeite, temperando com alho, cebola, sal, pimenta-do-reino, salsinha e o que mais desejar, dourando bem;
DICAS
Bom Apetite!
Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com
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