
PREPARO
30 minutos
DIFICULDADE
Intermediário
RENDIMENTO
04 pessoas
CALORIAS
1.300
INGREDIENTES
- 2 xícaras de proteína de soja grande
- 2 abobrinhas
- 2 pimentões vermelhos
- 2 xícaras de cebolas pequenas ou 2 cebolas cortadas em cubos
- limão, alho, sal a gosto
- espetinhos para churrasquinho
- opcionais: abacaxi, tomates cereja ou outro legume ou fruta de sua preferência
MODO DE PREPARO
- Hidrate a proteína de soja graúda em água morna por 15 minutos.
- Enquanto isso, pique os ingredientes em cubos.
- Faça um caldo com limão, sal, alho moído e outro tempero que preferir. Você pode bater no liquidificador azeite, salsinha, coentro e demais temperos. Aproximadamente 1 xícara de caldo é suficiente.
- Escorra e aperte até sair toda a água de dentro da proteína de soja e coloque-a numa bacia com os demais ingredientes picados
- Regue com o caldo e deixe de molho por uma noite se puder, se não, pelo menos alguns minutos. Quanto mais tempo de molho, melhor, para a pvt absorver o tempero.
- Depois de montar os espetinhos, você pode assar no forno convencional, grelhar em chapa de ferro ou refogar em frigideira, de todo jeito fica uma delícia!
DICAS
- Você pode variar os legumes conforme sua preferência
- Regue com 1 fio de óleo vegetal ou de gergelim na frigideira

Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
lauravegan@yahoo.com.br | facebook.com/lauravegan
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