![](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/bolinhos-de-chuva.jpg)
PREPARO
15 minutos
DIFICULDADE
Intermediário
RENDIMENTO
06 pessoas
CALORIAS
190
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de açúcar
- chocolate granulado a gosto
- canela a gosto
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de fermento químico para bolo
- aproximadamente 1/4 de xícara de água
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes, a água por último aos poucos, porque a massa não pode ficar líquida, nem muito pesada.
- Mexa delicadamente, até começar a levantar algumas bolhas.
- Coloque 2 dedos de óleo numa panelinha e ligue o fogo
- Assim que estiver quente, vá despejando a massa, às colheradas.
- Retire rapidamente do óleo com um garfo e deixe escorrendo em um prato com papel toalha
- Depois de frito, polvilhe açúcar e canela por cima.
DICAS
- pode usar farinha de trigo integral no lugar da refinada
![](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/11/laura-vegan-v1.png)
Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com
receitas populares
![Salgado de Forno](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/salgado-de-forno-300x225.jpg)
Salgado de Forno
Salgados de forno são uma excelente opção para todas as horas, prático e saboroso
![Samosas de Forno](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/samossas-300x225.jpg)
Samosas de Forno
Samosas são salgados de forno ou fritos com recheios vegetais de origem indiana
![Pão de Forma Vegano](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/pao-de-forma-300x225.jpg)
Pão de Forma Vegano
Faça seu próprio pão de forma vegano em casa de maneira prática e saudável
![Gelatina de Agar-Agar](https://veganismo.org.br/wp-content/uploads/2021/12/gelatina-de-agar-1-300x225.jpg)
Gelatina de Agar-Agar
Gelatina de agar-agar ou de algas é uma deliciosa opção aos produtos de origem animal