PREPARO
50 minutos
DIFICULDADE
Intermediário
RENDIMENTO
08 pessoas
CALORIAS
190
INGREDIENTES
- 5 bananas
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de fermento
INGREDIENTES DA COBERTURA
- 1 xícara de açúcar
- 6 bananas descascadas e fatiadas na longitudinal
MODO DE PREPARO
- Bater ou misturar com garfo (como ficar melhor) bananas, óleo e açúcar.
- Acrescentar a farinha e bater, e finalmente o fermento.
- Reserve.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Coloque 1 xícara de açúcar em uma assadeira
- Ligue a chama do fogão e deixe queimar um pouquinho, mexendo com uma colher para homogeneizar, até dourar bem.
- Desligue o fogo, disponha as bananas e depois a massa por cima.
- Leve ao forno por 45 min.
DICAS
- bananas nanicas são as melhores para bolo
Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com
receitas populares
Salgado de Forno
Salgados de forno são uma excelente opção para todas as horas, prático e saboroso
Samosas de Forno
Samosas são salgados de forno ou fritos com recheios vegetais de origem indiana
Pão de Forma Vegano
Faça seu próprio pão de forma vegano em casa de maneira prática e saudável
Gelatina de Agar-Agar
Gelatina de agar-agar ou de algas é uma deliciosa opção aos produtos de origem animal