PREPARO
05 minutos
DIFICULDADE
Intermediário
RENDIMENTO
02 pessoas
CALORIAS
1.300
INGREDIENTES
- 1/3 ou 1/4 (a seu gosto) do copo de avelãs, castanhas, amendoim, gergelim, aveia, nozes ou amêndoas cruas e sem sal
- restante do copo com água
MODO DE PREPARO
- Basta bater no liquidificador a oleaginosa que escolher
- Coar no voal (ou em um pano limpinho) e pronto!
- É importante coar nesse paninho para o leite ficar lisinho.
DICAS
- Esquente e beba com café
- Adoce a gosto com melado de cana, açúcar mascavo, noz-moscada ou canela, ou beba puro.
- Importante: não ferva, pode coagular
Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com
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