Associação Brasileira de Veganismo

Receitas Veganas

Leite Vegetal

Leite vegetal delicioso saudável e rápido de preparar

PREPARO

05 minutos

DIFICULDADE

Intermediário

RENDIMENTO

02 pessoas

CALORIAS

1.300

INGREDIENTES

  • 1/3 ou 1/4 (a seu gosto) do copo de avelãs, castanhas, amendoim, gergelim, aveia, nozes ou amêndoas cruas e sem sal
  • restante do copo com água

MODO DE PREPARO

  1. Basta bater no liquidificador a oleaginosa que escolher
  2. Coar no voal (ou em um pano limpinho) e pronto!
  3. É importante coar nesse paninho para o leite ficar lisinho.

DICAS

  • Esquente e beba com café
  • Adoce a gosto com melado de cana, açúcar mascavo, noz-moscada ou canela, ou beba puro.
  • Importante: não ferva, pode coagular

Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com

receitas populares