Associação Brasileira de Veganismo

Receitas Veganas

Pão-sem-Queijo

Pão sem queijo saudável para todas as horas e também com cafezinho

PREPARO

50 minutos

DIFICULDADE

Intermediário

RENDIMENTO

06 pessoas

CALORIAS

1.300

INGREDIENTES

  • 1 xícara de mandioca cozida ralada
  • 1 xícara de polvilho doce ou azedo, ou ambos misturados
  • 1/5 da xícara de óleo
  • 1/5 da xícara de água
  • 1 colher rasa de sal

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o tubérculo até ficar macio, aproximadamente 20 minutos
  2. Basta misturar tudo e fazer bolinhas
  3. Dispor as bolinhas em assadeira, não precisa untar
  4. Assar em forno alto até dourar por uns 20 minutos mais ou menos

DICAS

  • Você pode fazer com qualquer tubérculo: batata, batata-doce, batata yacon, batata asterix, batata baroa ou mandioquinha, inhame, cará… sempre dá certo!
  • Pode congelar antes de assar já no formato de bolinhas, do freezer direto pro forno ou descongelando na geladeira.

Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com

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