PREPARO
50 minutos
DIFICULDADE
Intermediário
RENDIMENTO
06 pessoas
CALORIAS
1.300
INGREDIENTES
- 1 xícara de mandioca cozida ralada
- 1 xícara de polvilho doce ou azedo, ou ambos misturados
- 1/5 da xícara de óleo
- 1/5 da xícara de água
- 1 colher rasa de sal
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o tubérculo até ficar macio, aproximadamente 20 minutos
- Basta misturar tudo e fazer bolinhas
- Dispor as bolinhas em assadeira, não precisa untar
- Assar em forno alto até dourar por uns 20 minutos mais ou menos
DICAS
- Você pode fazer com qualquer tubérculo: batata, batata-doce, batata yacon, batata asterix, batata baroa ou mandioquinha, inhame, cará… sempre dá certo!
- Pode congelar antes de assar já no formato de bolinhas, do freezer direto pro forno ou descongelando na geladeira.
Laura Kim
Orgulhosamente vegana desde 2003 e ativista pelos direitos dos animais, minha paixão é divulgar o Veganismo! Esteja à vontade para entrar em contato comigo:
www.lauravegan.com
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